Wir suchen Talente!

Zur Verstärkung unseres Rezeptionsteams suchen wir ab Oktober 2017

Empfangsmitarbeiter (m/w)

Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst

  • Persönliche, herzliche und serviceorientierte Betreuung unserer internationalen  Gäste
  • Eigenverantwortliche Entscheidungen zum Wohle des Gastes
  • Professioneller Check-in und Check-out  
  • Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
  • Annahme und Bearbeitung von Einzel-und Gruppenreservierungen
  • Kassenführung und Verantwortung für die korrekte Abrechnung
  • Betreuung der Telefonzentrale
  • Allgemeine administrative Tätigkeiten im Front Office
  • Annahme und Bearbeitung von Tagungen und Veranstaltungen
  • Sichere Produktkenntnisse sowie sichere Handhabung aller computertechnischen Arbeiten
  • Anleitung, Motivation und Einarbeitung von Auszubildenden, Praktikanten und Aushilfen

 

Folgende Voraussetzungen bringen sie mit

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in im Hotelfach und/oder erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position
  • Ausgezeichnete Deutsch- & gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Qualitätsdenken & hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zu Wochenend-, Feiertags- und Schichtarbeit
  • Natürliche Freundlichkeit, eine herzliche Ausstrahlung sowie stilsicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Protel Kenntnisse von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung-

 

Unsere Stärken

  • ein zukunftsorientierter, sicherer Arbeitsplatz in einem jungen & motivierten Team und die Möglichkeit sich selbst einzubringen
  • ein respektvolles & ehrliches Miteinander
  • eine besondere Mitarbeiterpolitik (Fair Gourmet) mit tollem Betriebsklima
  • Wir schätzen jede Arbeitsstunde unserer Mitarbeiter und gehen verantwortungsbewusst  damit um
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Aufstiegschancen

 

Es erwartet sie eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem sympathischen Team und einem angenehmen Arbeitsklima mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten.

Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Andrea Schosser  / a.schosser@lago-ulm.de

 

 

 

Wir suchen Talente!

Zur Verstärkung unseres tollen Teams suchen wir

Chef de Rang (w/m)

Chef de Partie (Küche) (w/m)

Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an

Herrn Marian Schneider

restaurantatlago-ulm.de 

oder per Post an:

LAGO hotel&restaurant

Friedrichsau 50

89073 Ulm

FHG Ausbildung im LAGO

 Der FHG - Förderer der Hotellerie und Gastronomie Auszubildenden und Angestellten e.V. - fördert den gastronomischen Nachwuchs in Küche und Service:

  • in einer dreijährigen dualen Ausbildung (Baden-Württemberg)
  • mit dem Ziel, den Branchennachwuchs als erstklassig ausgebildete Führungskräfte für die Küchen- bzw. Restaurantleitung zu qualifizieren

Zulassungsbedingungen ist das Abitur für den Besuch der Landesberufsschule Bad Überkingen während der Ausbildungszeit, sowie Abitur oder allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife und ein betrieblicher Ausbildungsvertrag für das karrierebegleitende duale Studium an der Duale Hochschule Baden Württemberg (DHBW) in Ravensburg. 
Die Mitglieder des FHG sind die Inhaber oder Geschäftsführer der laut Wirtschaftsmagazine, wie DM oder CAPITAL führenden Hotels und Restaurants in Deutschland

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!